北京单场博冷|北京单场适合高手玩|

瑞士COVOMER医学护肤中心

通告声明
您现在的位置是:

  瑞士COVOMER医学护肤中心是欧洲领先的纯天然生物医学美容研究机构,该中心由瑞士知名生物医学博士Matteo先生于1974年在瑞士首都伯尔尼创立。该中心拥有组织损伤修复与再生实验室、分子细胞生物学实验?#28082;?#22825;然胶原蛋白实验室?#28909;?#20010;重点实验室,并聚集了一批世界一流的生物医学和皮肤修复专家,致力于高科技皮肤修复和医学护肤产品的开发与研究。

  COVOMER医学护肤中心首创的“医肌素活细胞修复还原术”,被视为现代生物医学美容领域的重要革新力量。

  COVOMER系列产品结合了瑞士阿尔卑斯山脉中数百种天然原生态珍贵植物萃取精华,运用中心独创的生物科技研制出接近人体肌肤细胞的成份来取代原有的活細胞,为活细胞修复美容科学史?#29616;?#22823;突破,是目前世界领先的、最具疗效的生物护肤品之一。不仅能够帮助女性完美对抗和延缓衰老,其卓著的美容修复疗效也使COVOMER系列产品成为欧、美、日、韩等国家专业医学美容专家、皮肤科执业医师推荐首选品牌。

  COVOMER坚持倡导给您健康、美丽的肌肤和专?#31561;?#24615;化的理念,在向皮肤护理的专?#31561;?#22763;、皮肤病患者、普通消费者销售产品的同时,也为他们提供优?#26159;?#20999;的服务,凭借其良好的医学及药学背景,能给顾客提供专业的建议。在过去的几十年里,COVOMER不断积累经验,根据不同的皮肤问题提供相应的最专业的解决方案,以至高安全性和完美修复效果,改善了全球数百万人的皮肤健康。

北京单场博冷