北京单场博冷|北京单场适合高手玩|

瑞士COVOMER医学护肤中心

护肤常识
您现在的位置是:

几个冬季护肤小常识,帮你完美过冬!

时间:2018/12/18 11:11:33     【打印此页】  【关闭

每到寒冷的冬季

很多小姐姐的肌肤都会出现

 

干燥、粗糙、暗沉、

......

 

等一系列肌肤问题

整个人看上去没有气色

 

其实冬季护肤

除了要根据自己肤质选择合适的护肤品外

 

还要掌握最基本的护肤小常识

这样才能让肌肤时刻保持水嫩弹润

 

 

那怎样才能做好冬季护肤

让肌肤完美过冬呢

 

下面就来给大家分享一些冬季护肤的小常识

 

 

1记得及时补水

 

皮肤干燥是冬季护肤的一大难题。

 

冬季天气寒冷干燥,使得皮肤容易缺水,造成表皮干涩、紧绷,所以减少水分流失是冬季护肤的关键。

 

平时除了多?#20154;?#22806;,还要注重外在保湿。晚上洗完澡后,记得及时涂抹补水保湿类的护肤产品。

 

 

2注意防晒美白

 

冬天的阳光虽然不是直射,但照射到皮肤?#31995;?#32043;外线并不比其它季节少。

 

冰雪所反射的阳光对皮肤的伤害尤为严峻。

 

 

所以冬季的防晒美白不容忽视,各位小姐姐在出门前20分钟,记得涂抹好带有防晒、美白效果的护肤品哦。

 

3选对洗面奶

 

冬季的皮肤较为干燥,夏天控油型的洗面奶,已经?#23545;?#19981;适合冬季干燥的皮肤了。

 

所以冬季应尽量选择性质较为温和的滋润型洗面奶,并减少洗面奶的使用?#38382;?#26089;晚各用洗面奶洁面一次就可以啦。

 

 

4改变饮食习惯

 

在寒冷干燥的冬季,可以选择性地多食用果蔬类和鱼类食物,减少脂肪和碳水化合物的摄入。

 

 

无论是营养缺乏还是平衡失调,都会影响你的肌肤健康,妨碍肌肤的美容。

 

所以养成?#24049;?#30340;饮食习惯,会让你看起来更加漂亮哦~

 

 

 

5洗澡时间不宜过长

 

进入寒冷干燥的冬季,洗澡时间不宜过长,最好控制在15分钟以内,并及时涂抹保湿霜。

 

如果冬季洗澡时间过长,容易出现缺氧的状况。同时也要减少洗澡的?#38382;?/span>

 

洗完澡后,记得及时擦干身?#31995;?#27700;分,不然身?#31995;?#27700;分停留过长,很容易带走皮肤里面的水分。

 

 

6选择合适的护肤品

 

很多小姐姐连自己是什么肤?#35782;?#19981;清楚,就开始买各式各样的护肤品。

 

这样不仅给肌肤带来负担,还会引发一系列的肌肤问题。

 

 

每个人的肤质不同,护肤品的选择也会有所不同。要根据自己的肤质,选择适合自己的护肤品,这样才能达到最好的护肤效果。

?#32654;?/span>

今天的冬季护肤小常识就分享到这里了

 

冬季护肤

除了要选择合适的护肤品外

还有注意这些小常识哦

 

这样才能永葆青春

让你的肌肤完美过冬

 

— THE END —

 

护肤就是贵在坚持,不在乎用得多好多贵

但一定是要适合自己肤质的

才能更有效的改善肌肤问题

 

 
北京单场博冷